PRIVACY

Gentile visitatore e cliente, GIOIELLERIA SORELLE RONCO ti informa, ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 2003, sulle modalità di trattamento dei dati da te forniti.


Il nostro sito internet è gestito da SORELLE RONCO S.N.C. DI CHIMETTO TARCISIO & C., con sede in Via Giuseppe Roi, 20 - 36010 Cavazzale di Monticello Conte Otto (Vi).


Finalità e utilizzo dei tuoi dati
I tuoi dati sono raccolti e trattati per finalità strettamente connesse all'uso del sito web, dei suoi servizi e all'acquisto di prodotti tramite il sito web; potranno anche essere utilizzati in altre operazioni di trattamento, comunque compatibili con le finalità di cui sopra quali ad esempio:
- servizio di acquisto di prodotti ed accesso ad aree riservate agli utenti registrati sul sito;
- servizio di invio della Newsletter del sito per posta elettronica con promozioni sui prodotti e altre iniziative del sito; - servizio di assistenza clienti,
I suddetti trattamenti potranno essere eseguiti usando supporti cartacei o informatici e/o telematici e comunque impiegando modalità e procedure tali da garantirne la sicurezza e la riservatezza, in ogni caso in conformità con le leggi vigenti.


Ti confermiamo che in caso di indagini statistiche come il calcolo della permanenza degli utenti su determinate pagine del sito, i tuoi dati saranno trattati in modo completamente anonimo o mediante altre modalità che non consentono di identificare l'interessato.


SORELLE RONCO S.N.C. DI CHIMETTO TARCISIO & C. si obbliga a trattare con riservatezza tali dati e a non rivelarli a persone non autorizzate, né ad usarli per scopi diversi da quelli qui indicati, salvo diversa esplicita autorizzazione in tal senso da parte tua. Tali dati potranno essere comunicati, previa sottoscrizione di un impegno di riservatezza, a collaboratori e dipendenti delegati alla loro conservazione e allo svolgimento delle attività di cui sopra, e saranno diffusi esclusivamente nell'ambito delle finalità del servizio reso. Tali dati potranno essere esibiti su richiesta delle autorità per legge autorizzate.


Consenso al trattamento dei tuoi dati
SORELLE RONCO S.N.C. DI CHIMETTO TARCISIO & C. ti informa che è tua facoltà acconsentire al trattamento dei tuoi dati anche tramite una o più tecniche di comunicazione a distanza (e-mail, telefono, sistemi automatizzati di chiamata senza l'intervento di un operatore o del fax) per le finalità sopra indicate nella presente informativa.


Responsabile e titolare del trattamento dei tuoi dati personali
Titolare e responsabile del trattamento dei dati di tutti gli utenti del nostro sito è: SORELLE RONCO S.N.C. DI CHIMETTO TARCISIO & C., con sede in Via Giuseppe Roi, 20 - 36010 Cavazzale di Monticello Conte Otto (Vi), nella persona del suo legale rappresentante.
SORELLE RONCO S.N.C. DI CHIMETTO TARCISIO & C., con sede in Via Giuseppe Roi, 20 - 36010 Cavazzale di Monticello Conte Otto (Vi), ti informa che i tuoi dati potranno essere comunicati a terzi solo quando ci sia necessario per dare seguito alla conclusione del contratto, come ad esempio a istituti di credito, per l'esecuzione dei servizi di pagamento elettronico a distanza, mediante carta di credito, qualora tu decida di acquistare un prodotto sul nostro sito.


Diritti sul trattamento dei dati personali
In relazione al trattamento dei dati personali, potrai direttamente, in ogni momento, esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Decreto Legislativo n. 196 del 2003, tra cui, in particolare ottenere l'indicazione:
- dell'origine dei dati personali;
- delle finalità e modalità del trattamento;
- della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
- degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
- dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.


Avrai inoltre diritto di ottenere:
- l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati;
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
- l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.


Avrai inoltre diritto di opporti, in tutto o in parte:
- per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
- al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


In relazione a tali diritti, ti informiamo che per contattare il responsabile del trattamento dei dati devi scrivere direttamente a SORELLE RONCO S.N.C. DI CHIMETTO TARCISIO & C., con sede in Via Giuseppe Roi, 20 - 36010 Cavazzale di Monticello Conte Otto (Vi).

 

COOKIES POLICY

Provvedimento emanato dal Garante per la protezione dei dati personali in data 8 maggio 2014, pubblicato sulla G.U. n. 126 del 3 giugno 2014.
Un cookie è un file che un sito invia al browser e salva sul tuo computer quando visiti un sito internet. I cookie vengono utilizzati per far funzionare il sito o per migliorarne le prestazione, ma anche per fornire informazioni ai proprietari del sito relative all'utente e alle sue preferenze.
Il nostro sito utilizza diversi tipi di cookie e strumenti simili, ognuno dei quali ha una funzione specifica.

Cookie Tecnici

Questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito in quanto consentono la navigazione delle pagine e la visualizzazione dei contenuti. Sono in grado di riconoscere ad esempio da quale Paese ti stai connettendo e fanno in modo che, ogni volta che visiterai il sito, sarai automaticamente indirizzato alla versione del sito per il tuo Paese. Senza questi cookie non potremmo fornire i servizi per i quali gli utenti accedono al sito.

Cookie di Profilazione

Questi cookie permettono al sito di riconoscerti in base alla tua richiesta ogni volta che accedi al sito, in modo da non dover inserire i tuoi dati di accesso ogni volta che visiti il sito. I cookie di profilazione sono volti anche a creare profili dell'utente al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. Questi cookie non sono indispensabili per il funzionamento del sito, ma migliorano la qualità e l'esperienza di navigazione.

Voglio rinunciare ai cookie

La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, etc.) sono configurati per accettare i cookie. Tuttavia, la maggior parte dei browser permette di controllare e anche disabilitare i cookie attraverso le impostazioni del browser. Ti ricordiamo però che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio da noi offerto.
Per saperne di più riguardo ai cookie e come gestire o disabilitare quelli di terze parti o di marketing/retargeting, visita www.youronlinechoices.com.
Per disabilitare i cookie analitici e per impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: tools.google.com/dlpage/gaoptout