-> HomePage ::: SORELLE RONCO Gioielleria Orologeria ONLINE Watches Jewels Store

CHI SIAMO - About US OCCASIONI - Special Prices

Particolare del fondello della versione in acciaio

COD.: EBE132
REF: 31065

CARATTERISTICHE:
In anteprima assoluta Vi anticipiamo la produzione di una serie 1ìmitata dedicata al campione di motociclismo Loris Capirossi. I quadranti disponibili saranno 3 (uno per ogni titolo mondiale vinto) e per ognuno di essi verranno realizzati 65 esemplari. Sui quadranti spicca il numero di gara 65, realizzato con particolari indici appliques scavati e riempiti a intarsio. Sul fondo appare, dipinto, il casco che Capirossi stesso ha disegnato e con cui partecipa al campionato di Moto GP 2008. Il casco è personalizzato con l'immagine di 3 stelle ognuna delle quali sta ad indicare uno dei 3 titoli mondiali vinti; da qui il legame che, oltre al diverso quadrante, caratterizza ogni serie: